AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Draviasoft SA de CV, con domicilio en calle Francisco Lozornio 105 int 14 col. Los Paraísos CP. 37328, León Gto. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal otorgada por usted “Cliente” será utilizada exclusivamente para los fines propios de Draviasoft, utilizada principalmente para atender sus peticiones o comentarios relacionados a los productos y/o servicios que solicite. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, empresa, correo electrónico, teléfono, domicilio, considerado ninguno de estos datos como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

El cliente acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de Draviasoft, siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en el domicilio Francisco Lozornio 105 int 14 col. Los Paraísos CP. 37328, León Gto. México, o a través de nuestro correo electrónico contacto@draviasoft.com.

Draviasoft, notificará al cliente de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de nuestra página web www.draviasoft.com o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el cliente para ese efecto.

Fecha última actualización: Febrero 2015